Speis & Trank
Hamburger "Hausgemacht"Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Fein durchgedrehtes Rinderhack mit kleingeschnittener Zwiebel, Ei undEigelb zu einer geschmeidigen Masse aufbereiten. Gehackte Kräuter dazu, mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Zitronenschale würzen. Daraus dünne Hamburger formen, in Butterschmalz beidseitig braten. Tomaten in kleine Stücke zerteilen, kurz mit etwas Brühe erhitzen, damit alles leicht verkocht, passieren, Tomatensaft, farbige Paprikaschotenwürfel und gehackte Kräuter dazu, auf den Biss garen, mit Curry und Jodsalz abschmecken. Aufgeschnittene Vollkornsemmel mit Salatblättern belegen, Hamburger daraufgeben, mit Tomaten- und Gurkenscheibe belegen und mit der restlichen Vollkornsemmel abdecken.Ulli Fetzer2:246/1401.62 Details:
|